Palabras del Director - Juncá Wendehake, Alfredo (Revista Ratio Legis, 2023)
La revista Ratio Legis, producida por el Instituto de Estudios Democráticos (INED) del Tribunal Electoral de Panamá, se complace en presentar su quinta edición correspondiente a los meses de enero a junio de 2023. Desde su primera edición en el año 2021, la revista se ha mantenido fiel a su objetivo de promover el enaltecimiento del pensamiento jurídico y brindar un aporte y quehacer de referencia a la comunidad panameña a través de la sabia reflexión de temas presentes y de interés para toda la población en general.