Derechos de la mujer y políticas públicas con perspectiva de género : Comentarios a los artículos 19 y 72 de la Constitución Política de la República de Panamá - Martínez Paredes, Tamara (Revista Ratio Legis, 2025)
El presente trabajo de investigación aborda desde la metodología de evaluación del rendimiento constitucional que desarrollan IDEA Internacional y el Tribunal Electoral, el alcance de las normas constitucionales sobre derechos, deberes y garantías fundamentales de las personas y su expresión a través de políticas públicas relacionadas tendientes a reducir las brechas de desigualdad entre hombres y mujeres en Panamá.