Comentarios al fallo de la Sala Tercera de lo Contencioso Administrativo que declaró nula por ilegal la Resolución N.º AG-0691- 2012 - Benjamin, Ramon (Revista Ratio Legis, 2023)
El trabajo presenta en forma resumida los argumentos de la demanda y la decisión del tribunal, en un caso de aplicación de la regulación sobre participación ciudadana, en la materia ambiental en general y, específicamente, en la definición de caudales ecológicos o ambientales, en el contexto de los conflictos socio ambientales por el acceso y uso del agua en Panamá.