Constituyente Paralela - Sánchez, Salvador (Revista Ratio Legis, 2025)
Esta investigación forma parte del proyecto sobre Evaluación de la Constitución de 1972 que adelanta el Tribunal Electoral e IDEA Internacional desde enero de 2021. El propósito de este capítulo, en relación con el artículo 314 de la Constitución, es identificar las fortalezas y debilidades de la regulación constitucional vigente respecto a la reforma constitucional, y en particular respecto de la Asamblea Constituyente Paralela.