Palabras del director - Araúz Sánchez, Dr. Heriberto (Revista Gobierno y Sociedad, 2022)
Cimienta Gobierno y Sociedad, con esta segunda edición, sus pasos hacia la consolidación de su principal objetivo de constituirse en una herramienta para la divulgación de las investigaciones científicas en materia política, democracia y sistemas electorales en la región. Muestra de ello es el prolífico contenido del actual número, que no solo presenta enjundiosos escritos, incluidos varios que son producto de los investigadores del INED.