Las campañas políticas en los procesos electorales antes de la irrupción de los medios digitales en Panamá (2004-2014) - Benjamín Miranda, Ramón Humberto; Loo Pinzón, Kemy (Revista Gobierno y Sociedad, 2025)
El artículo presenta el marco normativo sobre propaganda electoral y los hechos políticos ocurridos durante las campañas políticas de los procesos electorales de los años 2004, 2009 y 2014, considerados como antecedentes relevantes de las regulaciones sobre el uso de medios digitales para campañas políticas en procesos electorales, introducidas para el proceso electoral de 2019.