Palabras del Director - Juncá Wendehake, Alfredo (Revista Gobierno y Sociedad, 2025)
Con temas de superlativa trascendencia, tratados por expertos en la materia, tenemos el agrado de presentar la quinta edición de la revista Gobierno y Sociedad, que estamos seguro será de gran utilidad y del agrado de nuestros amables lectores. Además de su relevancia, el contenido de esta edición destaca por su pertinencia en muchos de los aspectos de la realidad no solo nacional, sino también internacional, coincidentes con nuestro entorno.