Palabras del Director - Juncá Wendehake, Alfredo (Revista Gobierno y Sociedad, 2025)
En este número, presentamos cinco valiosos artículos. Destaco inicialmente dos que tratan aspectos salientes de los cambios tecnológicos que vive la sociedad actual, otros dos artículos que tratan temas de interés para los estudiosos de los procesos electorales y por último, el tema de los derechos humanos. Con esta cuarta edición, Gobierno & Sociedad continúa cumpliendo con el mandato del Tribunal Electoral y del Instituto de Estudios Democráticos (INED) de publicar artículos e investigaciones referentes, entre otros temas, a los avances sobre el desarrollo, calidad y sustentabilidad de la democracia y de la participación ciudadana.