Algunas consideraciones sobre las disposiciones que rigen a los trámites gubernamentales en línea con relación al procedimiento administrativo en Panamá. - Quintero Marrone, Selva del Carmen (Revista Gobierno y Sociedad, 2025)
La Ley 38 de 2000, regula en Panamá desde hace más de 22 años el procedimiento administrativo general, contempla el procedimiento administrativo general, supletorio a aquellos casos en que no exista un procedimiento administrativo particular . Por su parte, la Ley 83 de 2012 y la Ley 132 de 2020, que instituye la reducción de uso de papel en la gestión pública, adquieren particular relevancia.